Алгоритмическое обеспечение подсистемы управления прогревом вакуумной камеры токамака КТМ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Коровиков А. Г. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа