Сборник научно-технических статей Харьковского электротехнического института - Штурман Г. И. (Москва, Госэнергоиздат, 1948)
Сборник посвящен памяти выдающегося ученого-электротехника академика Василия Михайловича Хрущева, одного из организаторов Харьковского электротехнического института