Анализ эффективности алгоритмов автоматической настройки адаптивных промышленных ПИД-регуляторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа