Обеспечение содержательного многоязычного доступа к лингвистическим информационным ресурсам на основе технологии порталов знаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Загорулько Ю. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа