Разложение цифровых изображений с помощью двумерного дискретного вейвлет-преобразования и быстрого преобразования Хаара; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Буй Тхи Тху Чанг (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа