Система поиска, выделения и распознавания лиц на изображениях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа