Применение модели иерархической временной памяти в распознавании изображений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Болотова Ю. А. Юлия Александровна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа