Нахождение параметров и удаление постоянной составляющей фильтра Габора для обработки изображений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Кермани Коланкех Араш (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа