Анализ эффективности методов Адамса и Гира при решении жестких систем обыкновенных дифференциальных уравнений в пакете SPFCC; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Семенов М. Е. Михаил Евгеньевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа