Показатель согласованности количественных предпочтений в матрице парных сравнений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Киселёв И. С. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа