Метод интеграции структурных различий в графовых моделях и его применение для описания структур; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа