Электропривод колебательного движения с регулируемой нейтралью положения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа