Экспериментальное исследование тока в нейтрали трансформатора в период геомагнитных бурь; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Чистяков Г. Н. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа