Магнитно-полупроводниковые генераторы наносекундных импульсов с расширенными возможностями их применений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Волков И. В.; Зозулев В. И.; Калюжный А. А.; Шолох Д. А. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа