Магнитно-полупроводниковые генераторы наносекундных импульсов: состояние проблемы, общие способы повышения эффективности - Волков И. В.; Зозулев В. И.; Калюжный А. А.; Шолох Д. А. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа