Мобильный цветометрический комплекс для измерения состава веществ на основе полимерных оптодов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Гавриленко Н. А. Наталия Айратовна; Силушкин С. В. Станислав Владимирович; Овчинников П. Г. Петр Георгиевич (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа