Прецизионные делители напряжения (состояние и задачи); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Ройтман М. С. Марсель Самуилович (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа