Уровень внутренних структурных напряжений как показатель работоспособности длительно эксплуатируемого пароперегревателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа