Режимы смешанной конвекции в замкнутом двухфазном термосифоне цилиндрической формы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 4 : Энергетика - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа