Энергосберегающие, базовые, специальные и промышленные электроразрядные, радиационные и плазменно-пучковые технологии; Томский политехник; Вып. 13 - Лопатин В. В. Владимир Васильевич (Направления ИОП ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного листа