Рациональное природопользование и экологически безопасные технологии разработки месторождений, транспортировки, переработки нефти и газа; Томский политехник; Вып. 13 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Направления ИОП ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного листа