Атомная энергетика, ядерный топливный цикл, безопасное обращение с радиоактивными отходами и отработанным ядерным топливом, обеспечение безопасности и противодействия терроризму; Томский политехник; Вып. 13 - Бойко В. И. Владимир Ильич (Направления ИОП ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного листа