Мария Федоровна Андреева: Переписка. Воспоминания. Статьи. Документы. Воспоминания о М. Ф. Андреевой - Григорьева А. П.; Щирина С. В. (Москва, Искусство, 1963)
Книга подготовлена при участии работников Архива А. М. Горького. Значительная часть публикуемых текстов предоставлена Архивом.