Просветительство - одна из главных сфер деятельности ТТИ-ТПИ-ТПУ; Томский политехник; Вып. 10 - Николаев М. Г. Михаил Григорьевич (ТПУ - часть духовно-культурного пространства Томска, 2004)
Аннотация на англ. яз.