Интеграция кафедр томских вузов в дидактических исследованиях по химии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (Страницы истории ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного листа