Сравнение способов производства антитурбулентных присадок к нефти на основе лабораторных данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Коновалов К. Б. Константин Борисович; Несын Г. В. Георгий Викторович; Манжай В. Н. Владимир Николаевич; Полякова Н. М. Надежда Михайловна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа