Теоретическое и экспериментальное исследование карбоксилирования некоторых бис(пиразол-1-ил)алканов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Потапов А. С. Андрей Сергеевич; Домина Г. А.; Хлебников А. И. Андрей Иванович; Огородников В. Д.; Петренко Т. В. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа