Кинетика и механизм фотохимических реакций N-замещенного амида салициловой кислоты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Медяник Н. П.; Гуреева Н. В.; Сторожок Н. М.; Поздняков И. П. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа