Синтез 4-иод- и 4-иодозилбензолсульфокислоты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Галактионова А. С.; Тверякова Е. Н.; Передерина И. А.; Дрыгунова Л. А.; Зыкова М. В.; Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Жолобова Г. А.; Корж А. П.; Смоляков А. В.; Функ А. А. Андрей Андреевич; Мирошниченко Ю. Ю. Юлия Юрьевна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа