Процессы окисления и структурирования олигомеров на основе дициклопентадиена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Ионова Е. И. Елена Ивановна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа