Термодинамический анализ процесса дегидрирования высших парафинов С9-С14 нормального строения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Францина Е. В. Евгения Владимировна; Афанасьева Ю. И. Юлия Ивановна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа