Разработка базы данных по октановым числам для математической модели процесса компаундирования товарных бензинов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Смышляева Ю. А. Юлия Александровна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Зыонг Чи Туен; Фу Фан (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа