Исследование каталитической олигомеризации побочных продуктов пиролиза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Лымарева А. В. Александра Владимировна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа