Возможности применения новых органомодифицированных электродов в контроле качества соков и нектаров; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Приходько В. А. Виктория Анатольевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа