Модификация метода многовариантного разрешения вольтамперометрических данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Ларионова Е. В. Екатерина Владимировна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа