Определение нитрит-иона методом вольтамперометрии на золотом микроэлектродном ансамбле; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Москалева М. Л. Марина Леонидовна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа