"Политика поддержки молодых мне нравится": очерк о Александре Сон, "Лучшей студентке года ТПУ"; Томский политехник; Вып. 10 - Черников С. (ТПУ и научно-образовательный комплекс, 2004)
Аннотация на англ. яз.