Извлечение вольфрама и молибдена из урансодержащих растворов системы регенерации отходов сублиматного производства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Громов О. Б.; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Петров Д. А.; Середенко В. А. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа