Состав и структура защитной оксидно-гидроксидной оболочки на частицах нанопорошка алюминия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 3 : Химия - Радишевская Н. И.; Чапская А. Ю.; Львов О. В.; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа