Профессиональный английский язык для студентов электротехнических специальностей: модуль "Электрический привод" учебное пособие - Соколова Э. Я. Эльвира Яковлевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Целью пособия является развитие и совершенствование умений и навыков использования английского языка в сфере профессиональной коммуникации, что достигается путем комбинации современных технологий обучения с традиционными методами. Предназначено для студентов старших курсов электротехнических специальностей, а также может быть использовано при подготовке магистров и аспирантов, в системе повышения квалификации и для самостоятельного изучения.