В ТПУ есть возможность стать хорошим специалистом: о О. В. Жданееве, "Лучшем студенте ТПУ 2001 года"; Томский политехник; Вып. 9 - Жданеев О. В. Олег Валерьевич; Анечкина Я. Яна (Поколение NEXT, или ВУЗ и твои возможности, 2003)
Заглавие с титульного листа