ТПУ и Центрально-азиатский центр инженерного образования UICEE; Томский политехник; Вып. 9 - Зенон Ян Пудловский (Опыт ТПУ и зарубежных партнеров в инновационном образовании, 2003)
Заглавие с титульного листа