Стратегия кейс стади: методология исследования и преподавания учебник для вузов - Масалков И. К. Игорь Константинович (Gaudeamus)
В учебнике последовательно излагаются общая стратегия и конкретные процедуры социологического исследования и преподавания в современном стиле кейс стади. Первая часть учебника посвящена изучению методологии кейс стади, описанию соответствующей техники реализации данного метода. Во второй части представлен обширный материал, заимствованный из отечественной и зарубежной практики исследований, проводившихся в разное время как самими авторами данного учебника, так и их коллегами. Учебник ориентирован на преподавателей и студентов вузов социологических специальностей, а также окажется полезен социологам-практикам, желающим более глубоко освоить методологию качественной социологии в форме "исследования случая", менеджерам, экономистам и маркетологам.