Теории местного экономического развития: учебное пособие для вузов - Филиппов Ю. В. Юрий Васильевич (Москва, КноРус, 2011)
Рассматриваются основные теории, отражающие современные подходы западных исследователей к пониманию и объяснению природы и сущности местного экономического развития. Издание сопровождается глоссарием, насчитывающим более 60 терминов, обновленным списком литературы. Для студентов и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Экономика и управление", а также аспирантов, научных работников и специалистов-практиков.