Технологии Microsoft в теории и практике программирования: сборник трудов VIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 23-24 марта 2011 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит доклады, представленные на VII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Технологии Microsoft в теории и практике программирования", прошедшей в Национальном исследовательском Томском политехническом университете на базе института "Кибернетический центр" и факультета Автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Автоматизированные системы управления и мехатроника", "Высокопроизводительные и параллельные вычисления", "Геоинформационные системы и технологии", "Интеллектуальные системы и технологии", "Информационно-телекоммуникационные технологии", "Технологии разработки и проектирования информационных систем", "Информационные технологии в управлении социально-экономическими процессами", "Информационная безопасность". В конференции приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые вузов Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Сборник представляет интерес для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.