Налог на прибыль организаций: Комментарий (постатейный) к главе 25 НК РФ (в редакции Федерального закона от 07.03.2011 № 23-ФЗ). С учетом изменений, действующих в 2011 году (Комментарии к Налоговому кодексу № 50)
Исключено из фонда НТБ ТПУ