Томские политехники - солдаты Великой Отечественной: биографический справочник - Чубик П. С. Петр Савельевич; Галанова Р. А. Раиса Александровна; Ведяшкин М. В. Максим Викторович; Беккер В. В. Виктория Викторовна; Василевский Р. С. (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Предлагаемый читателю биографический справочник, посвященный 65-летию Победы, включает очерки об участниках Великой Отечественной войны - бывших преподавателях, сотрудниках и студентах ТПУ, - защищавших нашу Родину. Справочник адресован широкому кругу читателей.