Тепломассоперенос при зажигании жидких конденсированных веществ и парогазовых смесей локальными источниками энергии диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 01.04.14 - Стрижак П. А. Павел Александрович (Томск, 2011)
Защищена 21.06.2011 г.