Пути увеличения точности моделирования процесса деления возбужденных ядер: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Литневский А. Л. Андрей Леонидович (Омск, 2011)
Защищена 21.06.2011 г.