Введение в техническую диагностику: учебное пособие - Мойсейченков А. Н. Александр Николаевич (Екатеринбург, Изд-во УГТУ-УПИ, 2010)
В учебном пособии приведены основные понятия и термины, применяемые при решении задач диагностирования электромеханических преобразователей. Книга предназначена для студентов, обучающихся по специальности 140601 «Электромеханика», а также по программам подготовки бакалавров и магистров направления 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологические системы». Книга может быть полезна для студентов других технических направлений и специальностей, а также специалистам, занимающимся техническим диагностированием.